Oliva Bistrô
Telefones: (32) 98433 0552
Endereço: Rua do Céu, 222. Conceição do Ibitipoca, Minas Gerais
instagram: @olivabistroibitipoca
Cozinha Brasileira, contemporânea, fusion e vegetariana
Venha desfrutar momentos especiais no Oliva compartilhando com amigos e familiares a linda vista para as montanhas, apreciando a gastronomia da Chef Ana Paula Esteves.
Há 20 anos em Conceição de Ibitipoca, a chef cria pratos, drinks e sobremesas usando sua “mineiridade” numa Gastronomia Fusion com influências da Itália.
Cardápio que atende veganos, vegetarianos, amantes da carne e a restrições alimentares. Queijos e vinhos mineiros premiados, cervejas artesanais, drinks autorais e azeites aromatizados.
Adepta do Slow Food e membro da FIC Brasile – Federação Italiana de Chefs, a chef Ana Paula comanda uma cozinha que respeita o alimento bom, justo e limpo e valoriza o pequeno produtor da nossa região.
Tudo preparado com muito amor, criatividade e adequado para atender em ambiente reservado com exclusividade e segurança!
Aberto sábados, domingos e feriados, com reserva antecipada pelo telefone 32-98433-0552.
Ao programar sua viagem a Ibitipoca, verifique a disponibilidade de atendimento em outros dias.
Que tal estar em Ibitipoca e ter seu “Dia de Chef”?
Reserve o espaço para atendimento exclusivo e menu personalizado ou se aventure nas artes da cozinha e venha ter sua experiência de Chef, criando gostosuras para seus convivas!
Quer fazer uma aula?
A chef organiza aulas temáticas com troca de experiências e montagem de cardápio para grupos até 5 pessoas.
Reserve antecipadamente!
Telefone: 32 98433 0552
Chef Ana Paula Esteves
SENAC Juiz de Fora, MG e SENAC Pelourinho, BA
Membro da FIC BRASILE – Federação Italiana de Chefs
Membro do Slow Food
Membro do Conselho Consultivo da ABRASEL ZM, MG
Curadora dos Festivais Gastronômicos de Ibitipoca de 2017 e 2018 e 1º Festival Enogastronômico de Ibitipoca (2018)
Campanha de Apoio ao Pequeno Produtor de Minas Gerais
Proprietária e Chef dos Cantina da Serra, Trailer A+, Oliva Bistrô e Oliva Gastrobar
Consultoria para instalação e adequação de empresas para alimentação fora do lar
Consultoria para Eventos Gastronômicos
Colaboradora e parceira do Territórios Gastronômicos, por Eduardo Avelar